Вход на сайт
Как отправить SMS?
339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 12.11.02 08:28
Значит так! В аське есть функция отправить СМС, если можете ее найти, то хорошо, если нет,пишите.Далее вводите номер без лишних нулей в начале кода от сети,тое сть в моем случае у меня номер 0173...но я ввожу 173,потому что уже есть международный префикс +49.Мой телефон выглядит так +49173...
Надеюсь, что ето ясно.
Как вводить СМС.Лучше латинскими буквами,русскими можно только 70 символов,латиницей 160.К тому же только некоторые сотовые имеют поддержку кирилицы,то есть возможности правильно отображать русские буквы, в противном случае получаются типа китайских иероглифов.
На этом все,другие источники не советую,так как такие сайты как www.vpost.ru почти никогда не работают.
Надеяться можно только на ICQ.
Еще есть вопросы?
Надеюсь, что ето ясно.
Как вводить СМС.Лучше латинскими буквами,русскими можно только 70 символов,латиницей 160.К тому же только некоторые сотовые имеют поддержку кирилицы,то есть возможности правильно отображать русские буквы, в противном случае получаются типа китайских иероглифов.
На этом все,другие источники не советую,так как такие сайты как www.vpost.ru почти никогда не работают.
Надеяться можно только на ICQ.
Еще есть вопросы?