Помогите дедушке с установкой Windows 10
Ты - убогий троль, который приходит на форум после трудового дня, что бы нагадить на головы других. Только после этого ты себя человеком чувствуешь. Небось все 3 дня пока в рейсе мазуту месил, дождаться не мог когда на форуме погадить получится? Я то сначала подумал что ты - обычный клоун, но ты хуже. Ты - форумный троль и чмо дешевое которое за монитором прячется и даже имени своего не показывает никому. Был бы ты мужиком и нормальным человеком, ты бы тут не в лужу пукал, а рассказал нам сирым, почему то что дедушка купил - хлам. Ну и за одно всем тем 1900 людям, кто за 3 дня скупил такое количество "хлама". И запомни, сынок, то что ты тут кому
то рассказать и объяснить пытаешься, я уже десятки лет назад съел и выс...ал. Так что не пыжся. Я с тобой в споры старался не вступать, только потому что "не тронь гавно - вонять не будет", но ты же как банный лист на заднице. Я тебя уже в соседней ветке ткнул разок мурлом в твою некомпетентность, сиди, обтекай и не вякай когда не спрашивают. Ищи лохов и им рассказывай какой ты специалист и что один из крупнейших магазинов по продаже техники, который запросто за 3 дня 1900 ноутов может продать, на коленках компьютеры по твоим словам собирает да еще и под чужим именем ASUS продает.
И да, расскажи еще дедушке про UEFI когда он 10-ку ставит. Погоняй порожняка еще, как ты любишь, ни о чем. Ну что бы вроде как ты помог установить.