Login
Русский язык в нем.Windows-еще раз!!
523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Товарищи, ну, помогите, еще одному чайничку, пожалуйста!!
Задала как-то вопрос по поводу русского языка в немецком компьютере, так меня отправили искать постраницам, сказав, что уже много раз этот вопрос обсуждался.
Ну некогда мне искать!! Что ж поделаешь...
Ребеночек маленький, вот-вот проснется, покормить, памперс поменять, поиграться, потом быстренько на минутку к компьютеру и что, опять часами по страницам лазить и искать??
Вы тут все уже знаете, вы и спите с компьютером в обнимку, ну, объясните еще раз, пожалуйста!!! Или просто дайте хоть ссылочку на хороший подробный ответ на предницах (попыталась поискать, минут 30 читала разные похожие топики - ничего дельного не нашла
).
А так нужен русский язык для программок!! в Ворде у меня проблем нет, клавиатура русская есть, все в порядке. А вот интерфейс русских программ компьютер отказывается показывать
Все значки какие-то 
А русский Виндоуз я установить не могу - муж не поймет ничего
Подскажите, пожаааааааааааалуйста...
Спасибо!
Лена.
Задала как-то вопрос по поводу русского языка в немецком компьютере, так меня отправили искать постраницам, сказав, что уже много раз этот вопрос обсуждался.
Ну некогда мне искать!! Что ж поделаешь...

Вы тут все уже знаете, вы и спите с компьютером в обнимку, ну, объясните еще раз, пожалуйста!!! Или просто дайте хоть ссылочку на хороший подробный ответ на предницах (попыталась поискать, минут 30 читала разные похожие топики - ничего дельного не нашла

А так нужен русский язык для программок!! в Ворде у меня проблем нет, клавиатура русская есть, все в порядке. А вот интерфейс русских программ компьютер отказывается показывать

А русский Виндоуз я установить не могу - муж не поймет ничего

Подскажите, пожаааааааааааалуйста...

Спасибо!
Лена.