Login
Tungsten T5 карманны компьютер
108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nielke 28.03.05 23:13
последний пальм поддерживает прямую работу с файлами мс оффис, имеет около 240 мегов ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМОЙ памяти(кончилась зарядка в батарейках- ничего не пропадает), поддержку ммк, сдк, имеет богатый экранчик, неплохо работает от батареек, позволяет напрямую себя подключать через усб к компу, работая при этом как флеш-диск и карт ридер, заряжается от усб с компа, ну, и имеет кучу других преимуществ, по сравнению с виндоус се.. имеются, ессесно, и недостатки, причем, не недостатки, по сравнению с виндоус се- девайсом, зондерн, недостатки по ставнению с предыдущими моделями пальмов.. один из них- несовместимость периферии(отмена юниверсал пальм коннект), был убран внутренний микрофон, что я считаю, есть большое шайссе, и, на мой взгляд, не есть гут то, что данная модель не складная, что плохо сказалось на размерах(увеличились),
но хорошо - на времени работы от сети- она оччень увеличилась...
причем, понятно, что время работы пальм девайса от батареек, раза в два больше, чем время работы виндоус се- девайса...
на счет софтины- ее немеряно, всякой, платной, бесплатной. причем, платной софтины бесплатно- целый интернет..
будут конкретные вопросы по софту или железу- могу проконсультировать. где покупать- лучше в больших магазинах, пусть и чуть дороже. зато, проблем с гарантией не будет.. хотя, у меня, лично, проблем с работоспособностью моего пальма и не было, да и у кого я знаю, у кого пальмы- никто к доктору не ходил.. за более чем три года работы с моим пальмом- хард резет делал всего один раз, и то потому, что он сам попросил..
мои знакомые, у кого навигационки под виндоус се делают хард резеты- самое редкое- раз в неделю.. да и работает медленно, более-менее большой файл раскрывается оччень долго- приходится ждать, это, если, вообще, раскрывается..
а вообще- на вкус и цвет, как говорится...
причем, понятно, что время работы пальм девайса от батареек, раза в два больше, чем время работы виндоус се- девайса...
на счет софтины- ее немеряно, всякой, платной, бесплатной. причем, платной софтины бесплатно- целый интернет..
будут конкретные вопросы по софту или железу- могу проконсультировать. где покупать- лучше в больших магазинах, пусть и чуть дороже. зато, проблем с гарантией не будет.. хотя, у меня, лично, проблем с работоспособностью моего пальма и не было, да и у кого я знаю, у кого пальмы- никто к доктору не ходил.. за более чем три года работы с моим пальмом- хард резет делал всего один раз, и то потому, что он сам попросил..
мои знакомые, у кого навигационки под виндоус се делают хард резеты- самое редкое- раз в неделю.. да и работает медленно, более-менее большой файл раскрывается оччень долго- приходится ждать, это, если, вообще, раскрывается..

а вообще- на вкус и цвет, как говорится...