Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

оцените выбор лаптопа

14.08.16 11:44
Re: оцените выбор лаптопа

Бродягa коренной житель
Бродягa
в ответ tuhran 14.08.16 10:55, Последний раз изменено 14.08.16 11:47 (Бродягa)
я знаю, что ты приверженец леново.

Ерунда! Я приверженец того, что на данный момент имеет лучшее соотношение "цена-качество"

проц слабоват, 8 гиг рам мало, а не увеличить.

Для чего? ТС конкретики не дала, Что касается фотошопа, то вряд ли кто то будет брать 14" ноут что бы профессионально, по много часов в день заниматься фотошопом на нем. А если для иногда, как многие из нас пользуют фотошоп, то мой ноут с более слабым процессором I3 и 6ГБ памяти, справляется на ура, а уж I5 и 8 ГБ памяти спрявятся и подавно. Как ни крути, а для учебы, офиса, киношек, интенета и даже не самых актуальных 3Д игр, этого Леново вполне хватит. Можно сказать хороший такой "allrounder".

Акку я думаю фул хд дисплей кушает. Но, как выясняется, особая мобильность не нужна.

Ну а то что SSD можно самому поставить и Windows кстати тоже итд итп и в итоге все выйдет дешевле даже, это да, но тут как бы не в этом был вопрос.

Во всяком случае, с точно таким же железом, это на сегодня самое выгодное по цене предложение. Дешевле я не нашел. И гарантия - 2 года, что тоже сейчас редкость.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на