Вход на сайт
Не записываются фильмы?
382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barkley 27.03.05 14:55, Последний раз изменено 27.03.05 16:29 (www.schurik.tk)
я так и делал.
Но работает она не корректно. Если увидисч осчибку и попытаесчся вернутся на уше законтсченное слово, тсчобы исправит, oна отклютсчается. И есчтсчё пара приколов у неё ест. Одно слово - непродуманнаja конструктзия.
Уш лутсчсче pust неуровновесчанные персоны марают мне гостевую.
Я так печатал когда с работы в интернет выходил и никаких проблем.Просто , если бы я активировал русскую клавиатуру и подписал бы кнопки , то шеф меня мягко говоря бы непонял.
- А на работе работат надо, а не по форумам chодит. Если конетсчно вопрос был не для работы.
Ich bin Dubin
er, sie, es...
Но работает она не корректно. Если увидисч осчибку и попытаесчся вернутся на уше законтсченное слово, тсчобы исправит, oна отклютсчается. И есчтсчё пара приколов у неё ест. Одно слово - непродуманнаja конструктзия.
Уш лутсчсче pust неуровновесчанные персоны марают мне гостевую.
Я так печатал когда с работы в интернет выходил и никаких проблем.Просто , если бы я активировал русскую клавиатуру и подписал бы кнопки , то шеф меня мягко говоря бы непонял.
- А на работе работат надо, а не по форумам chодит. Если конетсчно вопрос был не для работы.

Ich bin Dubin
er, sie, es...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.