Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Не записываются фильмы?

26.03.05 21:23
Re: Не записываются фильмы?

www.schurik.tk местный житель
www.schurik.tk
в ответ sirota0 26.03.05 08:46
не сразу понял при тсч╦м тут столитза Ирландии
Отсчен тсчасто после установки СП2 переста╦т работат НЕРО. Преshde тсчем издеватся над Рекордером, скатсчай тестовую версию с сайта НЕРО и попробуй с ней.
В ответ на:

Пожелание к Дублину: Ваше сообщение понял, но
в других темах тоже встречались Ваши сообщения на немецком и ничего не понял, а сидеть со словар╦м и переводить, так официальной документации от амтов хватает. Хотелось бы, что бы Вы писали по русски,

На етом форуме огромное колитсчество знаюсчтсчиx людей, которые помогут и на русском. Если вы не понимаете, то тсчто я написал, то просто игнорируйте мои сообсчтсчения. Если вам так вашен мой совет, то я могу вам написат в литсчку мой номер телефона.
Перекодировсчтсчик на етом бесплатном форуме для английской транскриптзии. Полутсчаются соверсченно безграмотныэ сообсчтсчения. Но я не прошу админов добавит неметзкую транскриптзию. Я просто писчу на неметзком.
Pодная ахгло-казачская клава дла меня как Атлантида, раскладка соверсченно незнакомая. Скорост ушасная.
Латиннитзей запресчтсчено по правилам форума. Для меня оста╦тся толко неметзкий язык.
Ich bin Dubin
er, sie, es...

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Перейти на