Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Wind 10 - ваше мнение?

01.08.16 11:41
Re: Wind 10 - ваше мнение?

Tolik-chel постоялец
Tolik-chel
Вот был у меня запорожец, я его таким добрым словом помню, а тут эти мерседесы и бмв, ну не машина это!!!

Кто согласиться с цитатой?

Что такое Виндовс, и почему старое лучше чем новое, или всё же наоборот?

Так вот каждый из вас пользуется телефоном и где-то 99% мобильным телефоном, из них 85-90% смартфоном

часто приходят обновления на ПО (прошивку) как и на андройд? таи и на яблочные продукции и windows.

Ну чуть не каждый год.

Аппл платная система. Андройд беспдатная. А вот от компании microsoft подумали, что надо сделать на половину платные и на другую половину бесплатные.

Это отличный маркетинговый ход.

Но как наш ПК или ноутбук связан с смартфоном???

В том то и дело что не как и microsoft решили это исправить, как мировой рынок показывает что популярность на смартфоны растут и на ПК падают

Да у Microsofta есть смартфоны, но зачем терять такой большой кусок рынка. Они выпустили последнею боксовую версию Windows это значит что все следующи версии буду скорей всего бесплатно обновляться

Поставили на свою windows 8, 8.1 и 10 Магазин ну как Google Play или App Store (А это тоже очень большой кусок рынка. Кстати компания nokia только из за этого разорилась)

Но что бы завлечь людей, одним маркетом людей не купишь, и поэтому Вы и получаете бесплатно Windows 10 и много плюшек в подарок как OneDrive, OneNote и Беспланый MSOffice online

И в будущем ваша винда будет обновляться как и на смартфонах незаметно и так же просто.

Так вопрос открыт windows 7 хуже или лучше windows 10?

Моё мнение, что windows 7 самая успешная и лучшая ОС у microsoft, но мы не стоим на месте и движемся вперёд, и конечно надо двигаться и нам, как движения это жизнь.

Перейти на