Wind 10 - ваше мнение?
Почитая я тут вашу переписку мужики.... На самом деле куда спешить? Я тоже до мая 2012 года сидел на XP, и только потом как собрал себе новый комп с 8-ми ядерником и 16 памяти, перешел на семерку. Кстати, интересный момент могу Вам рассказать: В мае 2012 установил Винду 7 без сервис пака 1-го на комп с самсунговской ssd и интересный факт, я ни разу систему больше не переустанавливал. Работаю на ней вплоть до сегодняшнего дня. И всё отлично, быстро и замечательно. 7-ка на самом деле очень стабильная система!
Но вот призадумался я о переходе. Я не приверженец перехода на сырую ОС, поэтому сначала купил дополнительный A-DATA SSD и доустановил в комп. Меняю загрузочные диски в БИОСе. Установил 10-ку и был приятно удивлен.
Не буду долго расписывать и рассказывать какя 10-ка чудесная, но могу сказать, ЧТО ВРЕМЯ ПРЕХОДА НАСТУПИЛО. Уже заказал доп SSD Samsung 850 Pro 256GB и думаю миграция неизбежна.
Ах да забыл сказать. Очень большим камнем преткновения для перехода на 10-ку были её шпионские фичи. Ноя с этим разобрался. Есть специальные утилиты которые это всё отключают. По протоколам соединений посмотрел, ничего лишнего. Вроде бы все работает и работает без шпионства. Поэтому и решился мигрировать.
Всем удачи!