Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Wind 10 - ваше мнение?

24.07.16 09:58
Re: Wind 10 - ваше мнение?

Xiè ěr gài постоялец
Для работы она ничем не хуже чем для отдыха, и, кстати, одна из очень приятных фич (для меня лично) - это виртуальные десктопы. Да, я знаю что есть приложения которые их делают и в ранних версиях - но ни одно мне так и не понравилось, а тут - то что доктор прописал. И центр уведомлений (вместо баллончиков справа внизу) - тоже очень полезная вещь. Разумеется, все эти мелочи можно сделать и на 8-ке или 7-ке, но я предпочитанию ставить минимум сторонних приложений - как показывает опыт, это лучше сказывается на стабильности системы.

Ну "прет" тебя от десятки, а нафига здесь все это вываливать тем более не умеючи. Наверно надо немного научиться продвигать товар.

А то, мы по наивности думали, что на скорость влияет железо и настройка компа, а оказывается, что система W10.

Десятка как и восьмерка в первую очередь заточена на планшеты с сенсорным экраном, а не на рабочий комп. Просто ты не представляешь, что такое комп для работы. Увидишь - разочаруешься. Минимум программ, никаких обоев на рабочий стол. Все для максимальной производительности т.к. обычно это 3D программы или похожие тяжелые софтины.

Перейти на