Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Wind 10 - ваше мнение?

20.07.16 15:14
Re: Wind 10 - ваше мнение?

Deptokrat коренной житель
Deptokrat
Многие из них используются "невидимо" - т.е. пользователи визуально этого не ощущают

не пойму зачем тогда они мне? улыб, у меня открываются все страницы, онлайн бэнкинг, скайп, фотошоп, я смотрю фильмы и слушаю музыку

пока ничего из того чем я пользуюсь, не требует виндовс 10, как и у 99% пользователей

Ошибаетесь. Можно создать систему (или настроить имеющуюся) при которой это невозможно - но, разумеется, ей нужно уметь пользоваться

ну а 99% пользователей этого не умеют и не будут делать, так что им толку от этого никакого

Абсолютное большинство всех хакнутых систем были некорректно настроены, не обновлялись, или была помощь изнутри. Если бы те кто отвечают за безопасность делали всё что должны - то число хакнутых системы было бы близко к нулю, но увы, большинство "специалистов" в этой области банальные дилетанты.

у меня за много лет не возникало никаких проблем с вирусами, если я чувствую, что система работает не так, то не заморачиваюсь вирусы это или просто сбои, а делаю переустановку за 5 мин из "чистого образа", где уже стоят все необходимые проги, а в вин 10 все же пока не вижу смысла

Перейти на