Wind 10 - ваше мнение?
А то, что кто-то там сказал, что Вин10 быстрее работать стала после Вин7 на том же железе - это ЛПП, такие статейки - 100% оплаченный заказ.
Где я могу получить оплату, не подскажете? У меня даже 8-ка быстрее семерки стала работать, на том же железе. Но я пропустил очередь на раздачу денег за это, видимо...
Аксиома - каждая следующая версия Виндовс требует следующего поколения процессора Интел и удвоения оперативной памяти.
Неправда. Один из моих компов знавал висту, 7, 8, 8.1 и теперь 10 - без апгрейдов, и всё отлично шуршит до сих порей, всё шустрее и шустрее.
Более того, я поставил 10-ку на свой старый HP с тач-скрином - после 7 и даже 8 это небо и земля, он летает - хотя и с древним процессором (едва потянул на минимум для 10ки) и всего 4мя гигами памяти.
А насчет отсутствия вирусов под линухом - ну-ну... Тот-то большинство ботнетов на линуховых серверах болтается, несчастные вордпрессы и прочая хачат только так. Да, это не сама операционка виновата, разумеется - но линух не панацея и не защита от всего, проблем там не меньше, и трояны есть, и рут-киты, и много чего ещё.