Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Wind 10 - ваше мнение?

12.07.16 11:30
Re: Wind 10 - ваше мнение?

tuhran коренной житель
tuhran
в ответ koder 12.07.16 09:03
Вот в августе планируется сервис пак для десятки. Обои наверно новые добавят.
об этом я уже не раз писал. не только обои, хотя посмотрим. я предлагал, прежде чем переходить на 10ку на рабочей машине, почитать и протестить 10ку на тестовой машине.. вы же тестили на рабочей, потеряв наработанное. вам объяснили, что проблема не в самой оси, а в драйверах и софте. вы же вините во всех бедах 10ку, хваля при этом 7ку, которая на начале имела тоже проблемы с софтом и дровами, вылизанными на сегодняшний момент. считаю спор бессмысленным. дроваписатили железа и софтописатели ликуют, снова во всём майки виноваты, а с них как с гуся вода. я не сторонник 10ки, мне визуально она не нравится, но тестирую и ставлю другим, пока проблем нет. ещё пример, купил бук клиенту леново без оси (наслушался здесь), он меня задрал с проблемами,синии экраны что в 7ке, что в 8ке, отсылал на ремонт-не выявили проблем, заменил всё что можно (а на леново не всё просто так подойдёт), ставил патчи, драйвера от леново, биос- со временем синька. сейчас стоит 10ка с дровами от майков, отключил обновление драйверов - синьки нет более полугода. загадка.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora

Перейти на