Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Wind 10 - ваше мнение?

11.07.16 15:23
Re: Wind 10 - ваше мнение?

koder патриот
koder
Но ваше заявление о нестабильности сродни заявлению "не берите эти помидоры, я их не люблю"

Это вы придумали. В самом начале я ответил на пост, что десятка стабильнее семерки. И еще я писал, что при переходе нужно сделать имидж. И все.

Было бы логично, дабы не пугать людей, назвать вашу конфигурацию железа (с точными part numbers), перечислить какой софт там стоит и какой запущен на момент падения - и сказать - "в этой конфигурации ОС падает" - но вы же утверждаете что сама ОС нестабильна, что противоречит и опыту, и статистике, а наивные обычные пользователи верят - и зачастую зря.

Зачем? Такой конфигурации все равно ни у кого нет. Наивные пользователи имхо должны просто знать, что такая проблема как у меня может возникнуть. Симптом - Если комп в определенной конфигурации стабильно бегает под семеркой, то это не гарантия, что он будет бегать под десяткой. Вот и все. Если эта проблема наивных пользователей пугает, то пусть сидят под старой операционкой.

Для меня лично нестабильность - это когда ОС (или любой другой софт или даже железо) стабильно нестабильно (простите уж за такую формулировку) - т.е. независимо от того где и как установлена ОС, она периодически падает при нормальной работе - но это явно не случай 10-ки.

Да какая нафиг разница, как это называется. Ок. Как сферический конь в вакууме, десятка абсолютно стабильна. Запущенная же на реальном железе иногда, в 5% случаев, падает. То есть нестабильность ее нестабильна, что можно считать частным случаем стабильности.улыбТак лучше?

Перейти на