Вход на сайт
Wind 10 - ваше мнение?
4106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 11.07.16 10:12
И на сегодняшний момент не стабильна. Ну или недостаточно стабильна.это не совсем верно, чисто установленная ось с правильными дровами, стабильна, софт в 99% тоже. где то дрова и софт быстро допилили, выпустили новые версии, появились значки совместимости с вин 10. о проблемах заявляют в основном те, кто обновлял.
Вы когда нибудь этот апдейт делали?делал, поэтому и писал о проблемах с прошлых осей, поэтому из личного опыта, только чистая установка.
Тогда должны знать, что в ассистент апдейта встроено тестирование на совместимость. И совместимость программного обеспечения тоже.это говорит только о том, что ваше железо потянет. про совместимость программного обеспечения там не слова. покажите мне это. то есть идёт проверка соответствия железа требованиям софта, что не новость, так как была и в других осях.
Я не делаю тюннинг машине. Я отдаю делать. И в принципе потом также критикую результаты, если после тюнинга машина упадет.так и наймите знающего эту кухню человека, а не везите в ату (как многие говорят)
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora