Windows 7 key code
Всем привет!
Почитать вас тут, это божествено, но я может на все вопросы не отвечу, но начну с чего запомнилось
Наклейка на ноуте с ключём
Ну тут всё зависит от версии виндовс какой стоял и какой ставим, многие компание такие как Асус или HP покупают ключ у Била и прописывают его в BIOS ну не сам ключ, а ряд определённых знаков что бы выяснить что их ключи а что нет
Вообще активация происходит через BIOS, но есть ряд универсальных ключей которые подходят на любой ПК или ноут
это что касается 7-ки
Обновления на 10 с 7ки
Я скажу честно я обновился с 7ки на 10ку у меня был ключ один, а после обновления стал другой. После этого я устанавливал 10 с новым ключом и всё работало. Как бы тут делаете выводы сами.
gendy
я больше скажу, после апдейта можно вообше никакие ключи не запоминать, они сохранаются на сервере микрософта и виндовс активируется автоматически и без ключа
Но тут налепил так налепил, что значит Винда активируется без ключа? Вообще без? Тогда зачем есть функция "вписать ключ"? и какой смысл её покупать, если скачал и поставил. Притом-что качать можно официально.
gendy
бред это.апгрейд не лишает лицензии, а уж тем более с таким странным интервалом.хотя не представляю кому может понадобиться через год возвращаться на семерк
Майкрасофт лишает лицензии по многим причинам, ключ был рассчитан на определённое время, долго не пользовались или ещё какие заморочки Била и ключ просто удаляют
А на 7-у можно вернутся спокойно, очень удачная система, не всё новое лучше, но 10-ка вроде пока не подводила
хотя гемеры предпочитают 8,1. как попугайчиков больше игры лучше идут
Хотя как по мне это всё дело вкуса.
Я пытался найти хоть какие то настройки чтобы сделать оболочку как в Windows 7
Ну что там другое?! кнопка старт другая? так для этого есть "start is back plus" и есть ещё пару программ, но я их не помню
c 29 июля они как то будт менять эту опцию...так что ничего не могу сказать по этому поводу
У них бесплатное обновления до 29 июля после этого якобы прекращается, а как там будет посмотрим
А ещё у них прописано что через 30 дней возврат на обратную откатку 7-ки не возможен, и это совсем логично