скайп
Понимаю что женщина задала очень простой вопрос,так тем более нужно отнестись к вопросу внимательно. Что и делают другие знатоки.
Послушай, жуткий бородатый старичок - "обожатель любителей засрать ветку", как себя гордо именуешь. Сними розовые очки и трезво взгляни на ситуацию.
Вопрос женщина задала далеко не простой. Если ты малость умеешь кумекать, то сообразишь, что это пожилая дама, которую дети натаскали на разговоры в скайпе и работу с мылом. Возможно ещё как новости читать и комп включать. Я таких знаю не один десяток. Ни о каких инсталляциях и переинсталляциях она понятия не имеет. Как и о прочих компьютерных заморочках. Этим занимаются дети.
И вот эта абсолютная чайница вдруг задаёт на форуме совершенно неадекватный вопрос - как подключить скайп к компьютеру.
Не как войти, не как настроить, не как кого-то вызвать, а как подключить. Видимо, он просто заскочил. Тут
наши великие знатоки, вместо того, чтобы посоветовать даме
дождаться детей, начинают блистать своей мудростью.
Один посылает читать FAQ, в которых средний юзер ногу сломит. На что следует гениальный ответ ТС - у меня НИЧЕГО не получается.
Второй тут же сыплет ссылкой для скачки свежего экзешника с офсайта. Идея, конечно, плодотворная, возможно поможет, но КТО будет ей это делать?
А, ну да, он сам посредством тимвиевера. Предвижу очередной вопрос дамы - а что это такое. Хотя на 100% уверен, что он у ней стоит и детки пользуются им весьма продуктивно для поддержания маминого компа, чтобы не бегать каждые 5 минут по первому звонку.
Больше от ТС никаких ни новостей, ни благодарностей наимудрейшим за бесценные советы не последовало - то ли погрузилась в изучение тимвиевера, то ли деток совесть заела,
вспомнили про мамочку и навели порядок на компе.
Так что остаётся только шутить насчёт спецкабеля.
Ну теперь, бородатый старичок, вопрос за твоей порцией внимательного отношения и ценного указания ТС. Ждём-с!