Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Recovery for Acer Aspire V3-772G

22.04.16 13:20
Recovery for Acer Aspire V3-772G

-KerK- посетитель
-KerK-
Последний раз изменено 22.04.16 13:49 (-KerK-)

В давние времена, если верить AIDA64, в 2014 году я приобрел ноутбук Acer Aspire V3-772G-747a8G75Makk. Естественно с предустановленной ОСью. В данном случае это была супернавороченная и не сильно привычная Windows 8 первого поколения. Провел не мало часов в тщетной попытке проникнуться любовью и восхищением к новому (в те забытые дни) отпрыску Майкрософта и в итоге по давней традиции снес ее в известном направлении с добрыми пожеланиями создателям вместе со всеми скрытыми разделами диска. Установил Windows 7 Enterprise который по невероятному стечению обстоятельств оказался у меня в виде образа диска скачанного вполне легально и честно с оф.сайта. Благодаря каким то мистическим силам он самостоятельно активировался и до последнего времени живет на вышеуказанном ноутбуке. К сожалению из-за многочисленных экспериментов уже заметна необходимость переустановки системы. Как результат у меня появилось смутное желание все таки оставить при себе лицензию восьмерки с возможным переходом в будущем на десятку. Ключик в биосе имеется, добыт, но не подходит к официальным образам, они плюются и не хотят его знать. Так как он ОЕМ и я должен брать систему у производителя за полтинник. На просторах всемирной сети мною обнаружены сохраненные добрыми людьми два образа:

1. Recovery USB-flash for Acer Aspire V3-771G Windows 8 (х64) DE

2. Recovery USB-flash for Acer Aspire V3-772G Windows 8 (х64) Ru

Восстанавливал с них систему. Все получилось. Только ключ не подцепляет и введенный вручную не принимает.

В чем может быть беда и какие решения еще возможны? Как вернуть лицензию?

- изменений в железе не было, только заменил HDD на SSD и во второй слот засунул HDD

- возможно у кого то есть такой же ноутбук с аналогичной системой, дабы можно было содрать образ?

Перейти на