Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Слет хакеров.

01.11.02 18:45
Re: Слет хакеров.

Pennywise прохожий
Pennywise
Я не сомневаюсь....что ты был администратором.......и возможно даже хорошим.....Но дело не в этом...Я просто высказал свое скромное мнение...относительно того....должен ли АДМИН..со всей серьезностью относиться к безопасности СВОЕЙ системы.....не больше........
Относительно моего интереса к этому "великому делу"...то тут ты немного заблуждаешься.......Я не обливаю слюнями клавиатуру..читая про очередной подвиг хакеров...Я не рыдаю кровавыми слезами..если вдруг хакера заперли на годы...за этот самый подвиг....Я не кричу "Свободу Кевину Митнику, гады !"...хотя это уже не актуально.......все эти крутые люди интересуют меня...только как высоко- квалифицированные программисты...(речь идет о людях которые действительно делают все сами, а не используют готовые шаблоны)......
Мне очень приятно...что ты во мне увидел админа.....но к сожелению я не дорос до сего благородного дела (кстати мне 23 :)...хотя в компьютерном деле возраст дело десятое... )....я просто обычный юзер....и все.....
P.S. Хотя....получились разногласия...но все равно было приятно пообщаться на эту тему.......

Перейти на