Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

РС из LIDLa ???

12.03.05 01:09
Re: РС из LIDLa ???

tonal знакомое лицо
в ответ molodes 12.03.05 00:17, Последний раз изменено 12.03.05 01:33 (tonal)
В ответ на:

чтото я не видел чтоб профессиональная работа с графикой была на тфт мониторе такого класса как ты указал по ссылке

так он вроде и не стоит 2500 тысячи или как?? а тому кто его купит, для его потребностей хватит вполне , а если не хватит - значить потребности больше ,а у того кого потребности больше его тогда и не купит совсем ну а то что он лучше любого аналога за 400-500 евро на TN матрицах,при просмотре фильмов , цветопередачи , и тех же игрушек , даже и говорить не стоит, ясно и так, я уж молчу про равномерность подсветки , процент возможности появления битых пикселей ( кстати самый большой процент битых пикселей именно у TN- так как это самый дешевый вид матрицы , потому и цена на мониторы с таким типом матрицы самая низкая ) и тд

В ответ на:

а про контрастность всеже хотелось бы услышать:):)

а что тебе хотелось бы услышать ?? для этого типа матрицы контрастности 400:1 достаточно вполне, технология понимаешь ли другая, в отличие от других типов матриц

В ответ на:

про поставить такая возможность есть в любом магазине заходи и смотри и сраавнивай

сперва нужно найти монитор с таким типом матрицы в нормальном магазине , там все больше на TN и иногда на PVA, ну если найдешь сравни , потом скажешь

В ответ на:

я не собираюсь работать на мониторе под углом 150 градусов

да зачем нам 150градусов , даже при отклонение на пару градусов уже меняется цвет монитора , ну а чтобы замерить точно угол - возьми транспортир если на глаз определить не сможешь
P.S. вообщем приобрести ТФТ монитор , как сказали в одной из моих любимых книг(только там было про трамвай ) это тебе не ишака купить проще говоря- кому и ишак скакун , а кому чистокровного арабского подавай

Перейти на