Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

РС из LIDLa ???

11.03.05 11:50
Re: РС из LIDLa ???

tonal знакомое лицо
в ответ gendy 11.03.05 08:29, Последний раз изменено 11.03.05 12:06 (tonal)
В ответ на:

ты забываешь про виндовс который при твоей конфигурации явно придётся ставить пиратский, да и остальной софт который идёт к магазинному компу автоматом придётся покупать или воровать.

какой там идет софт ?? кроме как виндовс XP Home ,смотреть там больше вроде не на что , такое в любом хорошем компьютерном журнале за 3евро на диске есть, да и к тому же еще есть куча бесплатных программ в инете ,я имею ввиду оригинал на официальных сайтах , а не из осла ну а при сильном желание можно купить и лицензионный виндовс евро так за 60-75 но только ХР профессионал , к тому же можно скачать 64бит версию Windows XP Pro сроком действия на год - совершенно бесплатно

В ответ на:

монитор я бы взял Samsung 173P - у него есть дигитальный вход и время реакции гораздо ниже

у него время отклика равно 25мс и к тому же он 17 , а стоит как 19 у того монитора что я написал время отклика 8мс и он 19 - за такие же деньги , я сам имею такой монитор и очень им доволен , хорошие сочные цвета , быстрый , отличная равномерная подсветка ,отличный контраст и яркость, с текстом работать одно удовольствие да и фильмы смотреть тоже , за такие деньги лучшего 19 универсального монитора на сегодняшний день не найти , ну а по поводу дигитального входа могу сказать что разницы на хорошей видеокарте между аналогом и дфи- я например не заметил

В ответ на:

а по сборке - в твоём случае он получает полгода гарантии и полтора года геверляйстунга, в медиамаркте или даже в лидле - полные два(или три если стоит в ангеботе) года гарантии.

глупости , на все компоненты что я написал полная гарантия от 2-3 лет и выше , материнская плата и процессор -3 года , жесткий диск - 3 года , бреннер и видеокарта 2года ,память 3 года и тд , на колонки 5или 6 лет , монитор 3 года полный сервис ,в случае поломки заберут его из дома и оставят другой монитор на все время ремонта , по моему не плохо, лучшего сервиса не бывает

Перейти на