Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Какой фирмы ноутбук надёжнее?

07.02.16 17:35
Re: Какой фирмы ноутбук надёжнее?

kashej местный житель
kashej

Во-первых, что значит надежный? Все относительно. Это может где-то есть статистика по производителям ноутбуков с указанием кол-ва поломок, хотя очень сомневаюсь, что все настолько открытые и все это афишируют.

Во-вторых, как правило ноутбук/компьютер состоит из компонентов разных производителей.

Могу лишь привести свой пример. Я покупал Делл в 2008-м. Было 2 гарантийных случая. Один примерно через неделю после покупки. Уже точно не помню, что было. Кажется перестал включаться. Отремонтировали. Потом примерно через год/полтора перестал работать сетевой адаптер. Тоже отремонтировали по гарантии. С тех пор до сих пор работает, ничего не ломалось.

Другой пример (уже настольный ПК). Собирал системный блок из отдельных компонентов. Решил попробовать жесткий диск Maxtor (до этого всегда пользовался Western Digital). Итог: диск приказал долго жить примерно через 2 недели после окончания гарантийного срока. Просто пример. Может Maxtor был и хорошим производителем, просто мне не повезло, кто знает...

http://denis-aristov.ucoz.com

Перейти на