ноут на последних 7 %
Laodzi, я же посоветовал поехать именно к Вам для решения всех вопросов, включая установку SSD. Думаю, Вы разбирали аккумуляторы и помните, что на плате от минусового провода, установлены, предохранитель, процессор контроллера, разъём акку, две восьминожечные памяти. В памяти записаны все параметры именно этого аккумулятора, которые прописаны в BIOS ноута с завода. Для перезаписи данных, необходимо снять все параметры памяти, с помощью программатора в компьютер и перезалить в другую память. Так, может целиком переустановить плату на новые элементы, при условии одинаковой ёмкости аккумуляторов ? В заводских установках, в BIOS, содержатся данные оригинального аккумулятора. Всё о чём здесь пишут, проделывал многократно. Я, и раньше писал о том, что на форуме есть более грамотные специалисты, чем, я. Я, не зарабатываю ремонтами техники. У меня другие заботы. Я не бедный, старый и ленивый человек с хорошим образованием. Пишу, потому как, появилось много свободного времени, в ожидании решения юридических семейных проблем.