Мозилла блокирует сайты
Да не за что. Цирк реально потерял одного клоуна по имени Олежек, который мечется, пытается что то там сказать умное, ну нет чтоб помолчать...
Разжёвываю для суперодарённых.
Мозилла (это такой браузер) НЕ блокирует сайты. В частности поисковый сайт google. ( адрес написать?). Блокировать может фаервол. Блокировать может провайдер. Блокировать может антивирь. И сами вири. Частично блокирует аддон AdBlock. Но никак не Мозилла с этими дурацкими крыжиками, если только чел не поковырялся капитально в настройках. Если бы браузер Мозилла блокировал, это наблюдалось бы у всех, и у меня в частности. Но у меня никогда не наблюдалось. ТС не удосужился описать свою проблему и какие сообщения у него были. Не пишет, все ли блокируются сайты или нет. Не пишет о другом браузере.
Возможно, он отмечал старый НГ и спьяну выдернул ногой лан-кабель из компа, отправив начальный пост со смарта. Поутру втыкнул и забыл о проблем, равно как и о своём посте. Так что не советую строить из себя умника - медитатора, а дождаться ответа ТС, если таковой последует. Что я и предложил. Не последует - тема закрыта.