Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Мозилла блокирует сайты

17.01.16 21:14
Re: Мозилла блокирует сайты

serger коренной житель
в ответ f24g8s 17.01.16 11:58

Да не за что. Цирк реально потерял одного клоуна по имени Олежек, который мечется, пытается что то там сказать умное, ну нет чтоб помолчать...

Разжёвываю для суперодарённых.

Мозилла (это такой браузер) НЕ блокирует сайты. В частности поисковый сайт google. ( адрес написать?). Блокировать может фаервол. Блокировать может провайдер. Блокировать может антивирь. И сами вири. Частично блокирует аддон AdBlock. Но никак не Мозилла с этими дурацкими крыжиками, если только чел не поковырялся капитально в настройках. Если бы браузер Мозилла блокировал, это наблюдалось бы у всех, и у меня в частности. Но у меня никогда не наблюдалось. ТС не удосужился описать свою проблему и какие сообщения у него были. Не пишет, все ли блокируются сайты или нет. Не пишет о другом браузере. Возможно, он отмечал старый НГ и спьяну выдернул ногой лан-кабель из компа, отправив начальный пост со смарта. Поутру втыкнул и забыл о проблем, равно как и о своём посте. Так что не советую строить из себя умника - медитатора, а дождаться ответа ТС, если таковой последует. Что я и предложил. Не последует - тема закрыта.

Нет "десятки" - нет проблем. ))

Перейти на