Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

опрос - каким антивирусом вы пользуетесь

06.03.05 16:56
Re: опрос - каким антивирусом вы пользуетесь

molodes вечный molodes
molodes
в ответ gendy 06.03.05 16:41, Последний раз изменено 06.03.05 17:46 (molodes)
ну тибидох тиби трах,генди дай мне етот волшебный архив уже с троянами то
вот что кстати писали об этом на "компьютере "
Я уже не раз взывал в ╚Голубятнях╩: не доверяйте ╚независимым лабораториям╩, особенно ≈ сравнительным тестам антивирусных программ! Это такая рекламно-фальшивая замануха, что аж пальцы слипаются от грязи. Намедни ознакомился с очередной подтасовкой: радетели ╚объективности╩ предлагают скачать объемный компрессированный файл, в котором собрано 1642 вируса. Мол, всё честно ≈ пробуйте сами! Результаты тестирования: всё ≈ дерьмо, кроме Dr.Web! Такой вот замечательный продукт отечественных производителей.
Будучи человеком доверчивым, я тут же попался на удочку: протестировал вирусную коллекцию на своей ╚Панде╩ (на которую не нарадуюсь уже как полгода!). Таки да! Абсолютный и непристойнеший отстой эта ╚Панда╩: пропустила 30% вирусов из коллекции.
Мне вот интересно, с ведома разработчиков фан-клуб занимается подобными дешевыми трюками или это личная инициатива, за которую нужно стегать по рукам? Что и говорить, результат впечатляющий. Особенно когда в базе данных ╚Панды╩ 72 тысячи записей, а в Dr.Web ≈ 48. Видать, ╚неправильные╩ записи хранят испанские никудышки. Ну-ка, ну-ка: вот ведь она ≈ зацепочка! Открываю папку с вирусами и приглядываюсь к подборке. Так и есть! Чуть ли не половина коллекции соткана из россиянских поделок 1989√91 годов. Когда ╚Панда╩ и прочие глупышки заморские даже под стол не ходили, потому как еще не родились. Зато фирма ╚ДиалогНаука╩ заступила на службу (которая опасна и трудна) с первыми лучами катастройки1.
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
http://www.groups.germany.ru/63091
cuique suum

Перейти на