rozetka всё?
Ну, потешил... Давненько я так не смеялся! Зато теперь понял, что мой малоуважаемый собеседник не в состоянии посмотреть на личные данные никого, кроме себя, любимого... А если способен, то в математике слаб, с трудом до 10 считает... Вовочка, я же старше тебя, тупенького, всего на 10 с половиной годиков, в указанное время я ещё в школу ходил... А вот ещё через 10 годиков... да, был грешок, на преддипломной практике посидел за пультом "Минск-22", был такой мастодонт, как тогда говорили, 2-го поколения компьютеров. А работать начинал уже на 3-м поколении, на "М-6000", была такая цельно стянутая у американцев штучка, драли всё, включая софт, с серии HP-2100, говорили, что этот миникомпьютер у них на первых вариантах ПРО ставили. Потом
преемница, уже на новой элементной базе, "СМ-1634", на персоналки перешёл где-то в начале 90-х, кодировал на Clipper 5, последние 2 года был ио начальника отдела АСУ на одном заводе с примерно 1,5 тысячей работников и одновременно шеф-программистом, а в 2002 году в Германию уехал. Так что всё с точностью до наоборот...
Да, а на Розетке я, конечно, был, только под совсем другим ником, под тем же, что и везде. Только по политике я там ни с кем не цапался, для этого Ворота были. А потом и там надоело - всё равно с нашей здешней либерастической публикой не поладишь...