русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Нужна помощь в инсталляции Win NT-4

02.03.05 23:46
Нужна помощь в инсталляции Win NT-4

AnU55 постоялец
AnU55
Доброе всем время суток. В общем проблемка тут, небольшая, но вожусь уже долго. На фирме стоит "Пень- 1"(1Gb, 133 MgH) , использую для написания и редактирования CNC-Программ. Лет 5 назад, когда мне его отдали, стоял там Win-95, затем Win NT4. Но они не пересылают программы на CNC-машины. В ч╦м причина, так и не нашли. А WIn 3.1 справляется блестяще, вс╦ переда╦т в неограниченном объ╦ме . Решил параллельно какой- нибудь из последующих Winов (NT или 98) на Win3.1 инсталлировать (русский шрифт нужен). После форматирования винта загнал все 3 Wina в комп. Но для старта 3.1 надо комп перестартовывать через Системдискетку. NT-4 загнал после Win98, и можно было при старте выбирать систему.
В общем, скинул опять вс╦ и решил Win- Nt4 установить на 3.1. . Вместе с CD прилагалось 3 Setup-дискетки (3.5") (1-2 CPU-Version Setup-Diskette; Windows Nt-Serie), для старта из DOS. Стал инсталлировать, а 3-я вдруг пустой оказалась. Ничего нет. На 3-х других компах перепроверил, восстановительные программы попробовал, ничего, пишет: "Дискета не форматирована."
Так может у кого завалялось что, для инсталляции этого NT. Так просьба, скиньте мне на почту, буду премного благодарен. Или что в инете найти можно.
P.S. Для облегчения и во избежания ошибок при копировании Дискет 3,5", прилагаю программку FloppyImage (Freeware). Клонирует Дискеты 1:1!
Э-эх!! Да пошло оно .... !

Sprung zu