Вход на сайт
Какой браузер лучше?
1404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Diggy 28.02.05 21:08
> Если ты так уверенно об этом говоришь значит у тебя есть какие то весомые доказательства? То что ты пользовался жестами в Емаксе в 1997 (если не ошибаешся) ни о чём не говорит, первая браузер от опера появился в 1996 году.
Я дал ссылки на более ранние упоминания. Избирательно проглядел? Если ты так уверен в своей правоте, где какие-либо ссылки от тебя? А то что я пользовался жестами в 1997 году говорит лишь о том, что в 1997 году они были в емакс. Куда, кстати, они пришли из CAD. Были ли они в 1997 году в опера?
Я всего хотел лишь указать, что в табах и жестах ничего революционного нет. Ты бы, ей-богу, лучше движком оперы гордился.
---
И не пытайтесь испортить мое плохое настроение! (2:5070/36)
Я дал ссылки на более ранние упоминания. Избирательно проглядел? Если ты так уверен в своей правоте, где какие-либо ссылки от тебя? А то что я пользовался жестами в 1997 году говорит лишь о том, что в 1997 году они были в емакс. Куда, кстати, они пришли из CAD. Были ли они в 1997 году в опера?
Я всего хотел лишь указать, что в табах и жестах ничего революционного нет. Ты бы, ей-богу, лучше движком оперы гордился.
---
И не пытайтесь испортить мое плохое настроение! (2:5070/36)