Вход на сайт
опрос - каким антивирусом вы пользуетесь
2223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ itsme 27.02.05 13:53
большая просьба ко всем,не нужно выяснять кто умнее или кто кому хамит,
лучше сказать по делу и лучше не ссылаться на всякие тесты разных компаний а высказать свое мнение личное,
то есть кто что сам тестировал и какие впечатления,"заявления типа это круче потому что круче" -ну они по меньшей мере несерьезны,
мое мнеие такое
уже говорил лично мое мнение из бесплатных хорош аваст,не грузит ситему но пока я с ним недолго,
зато довольно хорошо знаком с макафи и силином тренд микро,легче конечно силин по загрузке системы,но если это не актуально то макафи тоже хорош
из минусов обоих последних:
оба платные,
у макафи несколько прибацанное обновление,
у силина все впорядке и собновлениями и совсем остальным,но платный
пс: это не лично к вам а так вообще ко всем
ответ на ваш вопрос:
///////Аваст, ╚зонтик╩ или Eset Nod32 я еще ни разу не видел,//////////
потому что зонтик он бесплатный его в магазинах и не продают,аваст есть и платный и бесплатный,
за нод не знаю ничего не скажу,кстати справедливости ради каспера в магазинах я тоже не видел,
и потом не все что есть в магазинах лучшее,думаю генди не смог все вставить,потомучто опрос позволяет сделать только десять пунктов,он это сделал по моейпросьбе и поставил самые распространенные,думаю это правильно
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
лучше сказать по делу и лучше не ссылаться на всякие тесты разных компаний а высказать свое мнение личное,
то есть кто что сам тестировал и какие впечатления,"заявления типа это круче потому что круче" -ну они по меньшей мере несерьезны,
мое мнеие такое
уже говорил лично мое мнение из бесплатных хорош аваст,не грузит ситему но пока я с ним недолго,
зато довольно хорошо знаком с макафи и силином тренд микро,легче конечно силин по загрузке системы,но если это не актуально то макафи тоже хорош
из минусов обоих последних:
оба платные,
у макафи несколько прибацанное обновление,
у силина все впорядке и собновлениями и совсем остальным,но платный
пс: это не лично к вам а так вообще ко всем
ответ на ваш вопрос:
///////Аваст, ╚зонтик╩ или Eset Nod32 я еще ни разу не видел,//////////
потому что зонтик он бесплатный его в магазинах и не продают,аваст есть и платный и бесплатный,
за нод не знаю ничего не скажу,кстати справедливости ради каспера в магазинах я тоже не видел,
и потом не все что есть в магазинах лучшее,думаю генди не смог все вставить,потомучто опрос позволяет сделать только десять пунктов,он это сделал по моейпросьбе и поставил самые распространенные,думаю это правильно
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
cuique suum