Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Какой браузер лучше?

25.02.05 18:37
Re: Какой браузер лучше?

Diggy коренной житель
Diggy
в ответ molodes 25.02.05 01:22
Итак, насч╦т дистрибутива, это хорошо что у тебя много места на диске, но ведь нечь не о о том сколько места занимает на фестплате та или инная програма, а о том почему опера со всеми своими прибамбасами и встроенным почтовиком весит 3,6Мб, а "пустой" FF в два раза больше? Ответ очевиден, раздутость программного кода в FF.
Дальше. Я не сомневаюсь, что некоторые из функция которые были указаны мной так же реализованы в FF в виде плугинов, но во первых надо согласиться с тем что многие из них были просто содраны с оперы, а во вторых в опере эти функции реализованы намного лучше.
1. Возможность запоминания сессий, возможность стартовать сессию с прерванного места - такое есть в лисе? заранее извиняюсь если я не прав, но дай пожалуйста ссылку на этот плугин если тебе не трудно.
2. Возможность восстановления случайно закрытой страницы - АНОЛОГИЧНО ЕСТЬ В ЛИСЕ - верю, как это делается? сколько кнопок надо для этого нажать? в опере это делается комбинацией Strg+Alt+Z
3. Удобное управления загрузкой картинок (нажитием одной кнопки)В ЛИСЕ МОЖЕШЬ СОХРАНИТЬ ДАЖЕТЕ КОТОРЫЕ В ИЕ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ НАЖАТИЯ ПРАВОЙ КНОПКИ - представь себе в опере тоже
5. Маус жесты ---------------- КЛАВИАТУРА ОЧЕНЬ УДОБНО - кто не пробовал то не пойм╦т, мне например при тестировании FF очень этого не хватало.
6. Отключение звука на страницах* - АНАЛОГИЧНО - верю, как это делается? в опере F12 и снять галку, в лисе тоже так же просто?
7. Отключение явы* - АНОЛОГИЧНО - см. пункт 6
8. Включить/Выключить запрос перехода (Referrer)*
9. Изменение идентификации браузера* - АНАЛОГИЧНО - см. пункт 6
10. Пятнадцать интегрированных систем поиска - В ЛИСЕ СДЕЛАЙ ХОТЬ 56 систем, ПРИЧЕМ НА ЛЮБОЙ ТВОЙ ВКУС - вот именно что СДЕЛАЙ, а в опере уже сделано.
11. Интрегрированный почтовый клиент - А ЗАЧЕМ? ЕСЛИ Я ПО НАЖАТИЮ КНОПКИ ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ ПРЯМ ИЗ ЛИСЫ СО ВСЕХ СВОИХ ЯЩИКОВ - советую почитать отзывы о почтовом клиенте оперы.
В ответ на:

А МИНУСЫ???

1. БЛОКИРОВКИ КАРТИНОК НЕТ ПО ВЫБОРУ - поясни пожалуйста что ты имеешь ввиду.
2. БЛОКИРОВКИ АНИМЭ НЕТ ПО ВЫБОРУ - Gif что ли? посмотри внимательнее на скрин в мо╦м предыдущем посте.
3. И САМЫЙ БОЛЬШУЩИЙ МИНУС-НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ САМОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЙ БРАУЗЕР,ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВКЛУЧАТЬ В НЕГО ПРИМОЧКИ И ПОЛЕЗНЫЕ ПЛУГИНЫ - а зачем, если в н╦м уже есть вс╦ необходимое.
4. ОН ПЛАТНЫЙ ИЛИ СМОТРИ РЕКЛАМУ:):):)=НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ - ну ну, если у человека требуют денег за качественный продукт, то это уже насилие? или ты принципиальный противник рекламы?
5. Я НИЧЕ ПРО НЕГО НЕ ЗНАЮ КАК ОН СДЕЛАН И ЧТО В НЕМ ВНУТРИ,ТОЕСТЬ ЕТО ТОТ ЖЕ КОТ В МЕШКЕ КАК И ие ТОЛЬКО БЫСТРЕЕ БЕЗОПАСНЕЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ - а ты знаешь как сделан FF и что у него внутри?
6. ГЫГЫ ВЧАТЕ ГЕРМАНИ РУ РАБОТАЕТ КОРЕКТНО А ОПЕРА НЕТ:):):)
И ПОТОМ ЧТОТО В ОПЕРЕ Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ АВТОКОПИ? - что это за функция? как она работает?
http://diggy.strana.de/diggy.wav

Press any key to continue or any other key to quit

Перейти на