Вход на сайт
Можно ли ещё самим спасти даты с externe Festplatte? Помогите пожалуйста
1666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal старожил
в ответ serger 10.10.15 07:34, Последний раз изменено 10.10.15 12:01 (Orient Crystal)
аааааааааааааа вон о чем базар))) ошибаетесь в мои времена в западло было брать то что не сделал..... бабло чтоб все тут замолкли я с нее не взял! я не обагашусь даже со ста евро.. если бы я не отремонтировал ту фестплату,ее бы вряд ли ктото стал делать, в худшем случае при форматировании на пол пути бы вылез мельдунг как у меня, что плата кан нихт форматирт верден.. кто бы делал ей 15 часов ? сектора востанавливал? ты чтоли или мужик в каске или туран? так вы же ток пи...ть можете и в гуглю слать.. даже тот тестдиск из под доса не всякому по зубам из двух зол выберают меньшее! с автором мы по телефону говорили так что все спите спокойно
всем подхалимам шон таг)))
всем кто опсиранием занимаетса битэ http://foren.germany.ru/fotoart/f/29015287.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 все умные люди знают если карточке или усб или фестплате писец то даже фирмы ее не будут делать
с карточек поидеи оч быстро и проще чем с фестплаты,если на карточке флажок поломали ну можно ее и сделать а если не сделать то хрена какая вам фирма поможет я фото делами с 5 класса занимаюсь еще пленками,а в германии с 2000х годов... и если я взялса за чтото,я или сделаю или не зделаю, фестплата сейчас зделанная 10000% ок! фото вернуть не получалось так как возможно в битых секторах и были они записанные... с темы слез дабы кого нахер не послал и меня сново забанили)))
всем кто опсиранием занимаетса битэ http://foren.germany.ru/fotoart/f/29015287.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 все умные люди знают если карточке или усб или фестплате писец то даже фирмы ее не будут делать
с карточек поидеи оч быстро и проще чем с фестплаты,если на карточке флажок поломали ну можно ее и сделать а если не сделать то хрена какая вам фирма поможет я фото делами с 5 класса занимаюсь еще пленками,а в германии с 2000х годов... и если я взялса за чтото,я или сделаю или не зделаю, фестплата сейчас зделанная 10000% ок! фото вернуть не получалось так как возможно в битых секторах и были они записанные... с темы слез дабы кого нахер не послал и меня сново забанили)))