Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Можно ли ещё самим спасти даты с externe Festplatte? Помогите пожалуйста

09.10.15 14:34
Re: Можно ли ещё самим спасти даты с externe Festplatte? Помогите пожалуйста

Orient Crystal старожил
Orient Crystal
в ответ koder 09.10.15 13:45
мля ха муха..ну я перепробывал все мыслимые и не мыслимые методы! я же писал стандартное форматирования виндовса не доходило до конца!!!!!! выскакивал мельдунг датен трегер канн нихт форматирт верден! и какойто код был! вот ты такое хоть раз встречал? лично я впервый раз такое увидел! так как я знал что если я виндой форматну то я все что когда либо было на диске востанавлю как пить дать!!! я это с сто процентной уверенностью гарантирую!! сколько я делал усб карточки с фотиков и платы и т.д последний раз делал лапоть знакомым ему лет 5 назад поновой накатили винд так я даже с накатонного винда им выташил их фото и семейные видео файлики что они снимали на мыльницу в омске! когда я отдал комп и диск они были в ауте! люди думали что если форматировали то пиши пропало и чтото найти это из мира фантастики! так что я не новичек по таким делам. я знал что виктория так затрет что фик там че останетса! не даром же она почти 15 часов маслала плату. делала так называемую переписку секторов и затирку старых поврежденных. даже после все было на плате видно но не востанавливалось! нетуи у меня фоток показать как и что я нашол и как и что было при попытке скинуть фотку на десктоп или куда угодно. вот и сам подумай что нужно бы было а что не нужно! ненужно было тупо форматировать сразу на узнаваемом диске! я так и не делал считывал совсем другим и после пыталса стянуть инфу. и ЛИШ КОГДА ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАННО БЫЛО я фестплату реанимировал но знал что терь дело оооооочь фигово с востановлениями! а востановления не делала ни одна прога без виктории! толку что часами скан шол а была фига! raw даже не эркеновали надеюсь в гугле тебе раскажут что означает рав))) с владелицей фест платы я поговорил ну ок печально ну а как быть то терь? иметь фестплату не рабочую и не форматировать виндовсом но имея там фотки))) или или... третьего не дано! мож и дано но не думаю что ктото готов отвалить полтара тысячи за пару гигов фоток..

Перейти на