русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Можно ли ещё самим спасти даты с externe Festplatte? Помогите пожалуйста

09.10.15 08:07
Re: Можно ли ещё самим спасти даты с externe Festplatte? Помогите пожалуйста

Orient Crystal старожил
Orient Crystal
in Antwort m.r.86 01.10.15 13:05, Zuletzt geändert 09.10.15 08:11 (Orient Crystal)
в опшем с плохой я новостью))) 3 суток!!!! комп не вырубалса у меня! ну по порядку может кому будет интересно. как и писал автор комп плату находит но требует форматирования, ну само собой если нажать то данные все потеряютса.в линуксе она также была ,,закрыта,, вопшем вытянуть информацию с узнаваемой фестплаты по идеи раз плюнуть! но это только так кажетса! попытки прогами OO MediaRecovery ,R-Studio,ZeroAssumptionRec,RS.File.Recovery.v3.2,Handy Recovery 5.5 и еще одной прогой которую писать не буду так как она до этого случая в 99,9% всегда востанавливала всё! но вот с этой платой даже она не справилась. вопшем все эти проги работают на так сказать ,,рабочих платах,, если бад сектора на плате или ошибок очень много на ней то ничего не поможет на ,,домашнем уровне,, плату как я не хотел но всеже пришлось пропустить на устранения и ,,затирку битых секторов,, прогой Victoria 4.47 by metos. 15 часов она делала чтото ну и конечно затерла так что теперь даже цру хрен что на плате найдет)) более 9000 было битых секторов, благо что небыло не репарируемых! иначе бы плату я бы такую не хотел иметь)) сейчас она девственно чистейшая как из магазина! вопщем не знаю что и как с платой произошло, данные я видел на ней а вытянуть она категорически отказываетса !!! почему сам не знаю. плюнул я на надоела просто. сегодня плата поедет к владелице.. вот почему фирмы берут даже за тест бабки! так как эта процедура ооч не быстрая. и если кто думает что нажал кнопку 10 минут и все на месте это заблуждения. у меня вышло примерно 55 часов! это комп был всегда в работе! автор! на будущее всегда вытаскивайте кабель в безопасном режиме! береженного бог бережет

Sprung zu