Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Какой браузер лучше?

24.02.05 12:54
Re: Какой браузер лучше?

Russman местный житель
Russman
в ответ Diggy 24.02.05 02:21
>где ты видел в опере кучу настроек?

Я не видел. Последняя виденая опера была версии 3, если не ниже. Это ты говорил, что в опере "все в одном флаконе", и я понял, что функциональность добляемая популярными расширениями, в опере сидит изначально. А эти функции настраивать надо. Или в опере все в стиле вкл/выкл?
>> А ты уверен, что в опере не сидит страшный троян, который все прячется-прячется, а
>>потом как заработает и люди исчезнут с лица планеты?
> не надо утрировать,если нечем крыть так и скажи или промолчи, если и надо где то
>трояна подозревать то в IE, а не в опере.
Нечем крыть, как мне кажется, тебе, вместо ответа на вопрос предлагаешь не утрировать или заткнуться. Я не подозреваю трояна в опере, мне на оперу плевать :-P Я задал вопрос: Какая у тебя увереность, что трояна там нет? Ты имеешь возможность проверить исходный код? Имеют такую возможность независимые эксперты?
>Насчёт того что гарантий никаких это ты прав, а насчёт проверки кода, ты сам это
>делаешь?
Тут важную роль играет вопрос доверия. Я доверяю людям, которые работали над мозилой, доверяю тем, кто ее тестировал. Если ты больше доверяешь команде Опера, то флаг тебе в руки. Я же не пытаюсь тебя за фф агитировать. Просто обсуждаем, да? Так вот, несмотря на доверие, мне греет душу то, что я могу в любой момент посмотреть что и как тикает у ff внутри.
> у меня нет например абсолютно никакого желания копаться в кодах двух
> десятков разных дополнений, да и потом не каждый это может.
Нет желания - не копайся, нет доверия - не используй. Opensource код просматривается довольно часто разными людьми (конечно зависит от количества разрсботчиков и популярности проeкта), если найдут трояна - просигнализируют! Тут ничего не скрывают! Почему доверять людям, которые не бояться быть проверенными, я должен меньше чем людям, чьё творение я проверить не могу?
---
Береги честь смолоду, коли рожа крива.

Перейти на