Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Планшеты,ноутбуки,навигаторы,электронные книги

01.10.15 17:27
Re: Планшеты,ноутбуки,навигаторы,электронные книги

Orient Crystal старожил
Orient Crystal
стараемся китайское барахло не покупать на всяких алиэкспрес сайтах и т.д товары в магазине все без исключения китай тайвань и т.д есть проверенные а есть дешовое для нишебродов барахло! но оно с гарантией и если навик к примеру пшомрет через год то в магазине без проблемно его поменяют на такой же или с доплатой за другой! но гарантия будет идти с момента получения чека о покупке! чинят сами только кулибины, умные продают как дефект товар а берут себе новое, к примеру я давича купил ляптоп поехал за ним за 27 км купил за 15€ ацер 17 цоль 7525Г дома погрел его феном он врубаетса! тут же выставил его за 60€ приехали абреки забрали за 50€))) теперь они его всучат кому нить за сотку))) ну турки знали что я его так дешево продаю потомучто я купил себе новый а этот иногда не врубаетса)))
а ваще если повезет то годами работает всё, но и ломаетса тоже. например никон фотик или канон и обьективы и т.д я уже забыл когда видел чтоб было написано маде ин япан или германи и т.д как правило китай или тайвань

Перейти на