Login
Внешний жесткий диск не открывается, а там много полезного, как быть?
1223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal старожил
in Antwort koder 01.10.15 15:50
я даже сколько раз встречал и такое чел скинул к примеру на усб штик фото или видео и решил на телике по усб посмотреть посмотрел и бац усб в комп а там комп предлогает сразу типа формат изменить,ну нажимают после опаля а где же данные только чтоже были?))) медиаплееры телики и т.д все те гереты что по линусовской технологи работают и т.д чет делают наверно и после винда не хочет показывать.. ну не все конечно но .......даже софт когда я на медиаплеерах меняю есть усб сони на гигабайт для этих дел)) вот так я скидываю на компе файлик и в аппарат прошил там и т.д после в комп а там какойто файлик на усб уже появилса, после хочеш записать на
усб а комп требует форматирования! так как датен трегер типа фелерхафт!
ну я данные женщине свои скинул посмотрим что там у ней случилось)) блин у ней 3.5 гестплата еще и с штромом)) нада после поискать есть ли у меня такая еще гехойзе)) блин пораздавал повыкидывал думал не нужно мне уже а терь понимаю что нужно))) ну если что найдем))) главное чтоб плата была не убитой если убитая то тут я бес силен
ну я данные женщине свои скинул посмотрим что там у ней случилось)) блин у ней 3.5 гестплата еще и с штромом)) нада после поискать есть ли у меня такая еще гехойзе)) блин пораздавал повыкидывал думал не нужно мне уже а терь понимаю что нужно))) ну если что найдем))) главное чтоб плата была не убитой если убитая то тут я бес силен