Вход на сайт
Подхватил заразу
419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
AIRMARKET1 прохожий
Уважаемые господа, помогите советом, кажется я подхватил на свой комп какую то заразу. Я давно уже заметил, что у меня что то стало твориться неладное с компом. То приходит какая то парнуха, то выскакивает на мониторе какая то реклама по тедефонам, то запускаются какие то предупреждения о том, что я инфицирован и мне предлагают просканировать свой ящик и потом купить программу для сканирования..
У меня учтановлен антивирус Касперского, который каждый день находит какие нибудь вирусы а затем их удаляет. Мне также посоветовади установить себе XOFTSPY, который удаляет из компа всякую дрянь. Когда я нахожусь в сети, то начинаю чувствовать, что с меня словно кровь сосут. Падают обороты процессора и скорость. Когда я запускаю XOFTSPY, то он у меня находит всякую дрянь. После е╦ удаления, комп начинает работать шустрей. Но через пару часов, опять начинает выскакивать какая то реклама запускаться странички с парнухой и прочая реклама. Я пытаюсь отсекать различные письма программой антиспам, но это невсегда помогает.
Может кто то уже встречался с этой проблемой и знает, как от этого избавиться.
Спасибо
У меня учтановлен антивирус Касперского, который каждый день находит какие нибудь вирусы а затем их удаляет. Мне также посоветовади установить себе XOFTSPY, который удаляет из компа всякую дрянь. Когда я нахожусь в сети, то начинаю чувствовать, что с меня словно кровь сосут. Падают обороты процессора и скорость. Когда я запускаю XOFTSPY, то он у меня находит всякую дрянь. После е╦ удаления, комп начинает работать шустрей. Но через пару часов, опять начинает выскакивать какая то реклама запускаться странички с парнухой и прочая реклама. Я пытаюсь отсекать различные письма программой антиспам, но это невсегда помогает.
Может кто то уже встречался с этой проблемой и знает, как от этого избавиться.
Спасибо