Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Какой браузер лучше?

22.02.05 00:39
Re: Какой браузер лучше?

molodes вечный molodes
molodes
в ответ Diggy 21.02.05 18:15
для меня однозначно только Mozilla лиса ,иногда мозилу полную использую но редко,вообщем флагман -лиса,
аргументы лично для меня-полное удобство,комфорт и возможность слепить и настроить именно то что мне нужно а не то что заложено в стандарт,я даже не знаю что мне нужно бы было и этого бы у меня небыло бы в лисе.нужны дополнительные панели?лепи какие хочешь,перетаскивай на свой вкус и цвет.
кулер кукисов- нажал на панели -нету их родимых, ненужно лесть в менюшки,блокировка всего и всех банеров и рекламок и прочего шайзе ненужного- удобна очень-два клика мышей ,любую страничку в интернете смотрю так мне хочется а не как ее предлагает кривоглазый дизайнер,
пример- цвета ужасны-есть плагин web developer с помощью 2 кликов мыши сделать из странички что угодно и какой угодно вид а также получить максимум информации о ней.
немаловажно что в линуксе тоже есть мазила и лиса и полный браузер,так что это большой плюс.
про безопасность тут уже не одну страницу исписали .
по дизайну:ишак тут просто одтыхает со своими квадратно гнездовыми линиями
ставил оперу пару раз,но как то не прижилась,не понравилась ничем кроме скорости,
когда я ставлю виндовс то первым делом скачиваю лису и закрываю ие эксплорер (с ним только обновления от майкрософта или какиенибудь эксперименты,все на этом его работа закончена)
так вот такое скромное личное мнение в пользу лисы фаерфокса
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
cuique suum

Перейти на