Вход на сайт
Десятка. Рекомендуете или нет?
2320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Orient Crystal 30.08.15 00:13
В ответ на:
комуто путин не нравитса ктото жириновского бы хотел а ктото сново коммунизм. если мне не нравитса канал в телике АРД ЗДФ то я их просто не смотрю.неужели трудно торчат на линуксах хп хемерке восьмерке? всетаки жаба давит на 10 и тут понеслось не ну если светка конченная шалава то зачем на ней женитьса? ну знаеш если что она такая ну женись на таньке,она в 26 целочка бери и женись не ну уже противно тупарылые споры ваши читать а можно а стоит а а а ей богу дедсад какойто! не хочеш срать не мучай жопу так говорят!
комуто путин не нравитса ктото жириновского бы хотел а ктото сново коммунизм. если мне не нравитса канал в телике АРД ЗДФ то я их просто не смотрю.неужели трудно торчат на линуксах хп хемерке восьмерке? всетаки жаба давит на 10 и тут понеслось не ну если светка конченная шалава то зачем на ней женитьса? ну знаеш если что она такая ну женись на таньке,она в 26 целочка бери и женись не ну уже противно тупарылые споры ваши читать а можно а стоит а а а ей богу дедсад какойто! не хочеш срать не мучай жопу так говорят!
Эх, Николаич, Николаич...

Хороший ты человек, только всё черезчур близко к сердцу принимаешь.
Ты смотри там... того... эдак и до инфаркта недалеко.
Я надеюсь, что из далёкого Сиэтла от Мелкомягких тебе хоть венок на могилу перепадёт.
А может и сам Бил Гейтс на похороны приедет...
А так вообще, твоё сравнение операционных систем с женщинами - про Светку "ну если светка конченная шалава" и Таньку "таньке,она в 26 целочка бери и женись" - мне очень очень понравилась.
Если бы IT-фирмы так же просто и доходчиво изьяснялись, как и ты, то жизнь тогда была бы намного проще и лучше.
Только обьясни мне, какая из ОС кто в твоих метафорах. Я так понимаю, что Светка-Шалава - это Windows 10, а Танька-Целочка - это MAC?
Давай тогда, для полноты сравнения назовём Линукс Зинкой-Потаскухой, а Windows XP назовём Шерон (пусть будет американкой) - развратницей.

Скайп: vlad-magic Тел. 0176 - 966 50
221