Login
BIOS не видит 2й HDD
1090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alex196 24.08.15 09:20, Zuletzt geändert 24.08.15 16:23 (serger)
В ответ на:
Ответ на первый совет: Как я могу переформатировать, если я не вижу HDD в биос?
Надо смотреть через диск директор, он как Вий всё видит. Конечно если сам хард живой. Недавно снёс с одного харда несколько лишних разделов, форматнул через дд, и комп вдруг перестал его видеть, ни внутри, не снаружи. Там при форматировании есть какая-то хитрость, надо что-то задать дополнительно. Я особо этим задаваться не стал, просто клонировал на него через внешнее подключение готовую систему. После этого комп прекрасно его увидел. Та же фигня у меня с новым ssd была. В биосе в упор не появлялся.Ответ на первый совет: Как я могу переформатировать, если я не вижу HDD в биос?
В ответ на:
и третье, знаком с ПК уже 15 лет, но так-как все знать нельзя и такое у меня впервые, хотел услышать совет со стороны.
Я аналогично знаком с компом 15 лет, но тоже всё приходится первый раз делать. Стараюсь найти решение самостоятельно, а не мельтешить тут по каждому пуку. Главное голову не забывать включать.и третье, знаком с ПК уже 15 лет, но так-как все знать нельзя и такое у меня впервые, хотел услышать совет со стороны.
Нет "десятки" - нет проблем. ))