Вход на сайт
Не спешите перебегать на Win10
7027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal свой человек
в ответ Simple 02.08.15 20:45
линукс на нищебродских древних компах работают! работает поидеи не плохо. только кому нафик нужен сей линукс? там как и на андроиде вечные бауштэли. да и также трайбера не на все герэты работают.мож там вирусов и нет, только помоему проще купить нотбук евров за 200 и самому поставить туже вин7 стоит не 100€ да и не секрет что можно скачать его и там ..... ну это все знают как и что)) да и хичитса что Я на ХП сижу и т.д лично для меня это как если бы ктото сказал я зубную щетку 10 лет не меняю.... прогресс не стоит на месте и идти нужно по возможности в ногу с прогрессом! если так рассуждать то можно и на мечах и с
арбалетами войны вести)) то что макрософты гонят свои виндовсы каждые 4 года это конечно и хорошо и плохо! лично я более не куплю комп с системой виндовс. будет мак ось, а шпиенство и т.д и т.п это бредятина, ну и нихай они себе шпьюонят)) чи ни секретные данные у меня или у кого любого....вон меркельшу шпионили сколько лет и что? бабло с конты насунули или секретные разработки украли?