русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Не спешите перебегать на Win10

30.07.15 08:51
Не спешите перебегать на Win10

serger коренной житель
Zuletzt geändert 30.07.15 08:59 (serger)
Не спешите с десяткой! Хотя бы ближайший год. Почитайте отзывы. Например тут windows-9.net/windows-10-otzyvy-reviews-testimonials.html?replytocom=4080...
Привожу мнение одного юзера, под каждым словом которого подписываюсь красными чернилами:
Эдуард 15.03.2015
Господа, почитал туташние отзывы, и понял одно — майкрософт тупо ничего существенного не сделал!
Я так и не нашел для себя ответ на вопрос — Стоит ли заморачиваться — скачивать и ставить эту ось?!
Ни один, даже самый лестный отзыв даже близко не дал понять каких-то преимуществ, кроме того, что У МЕНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ 10-ка!
Я так же не понимаю зачем этот выпендреж с установкой последней оси.
Давайте будем излагать логично:
Начиная с Windows 7, все последующие — это жалкие изменения семерки! Именно жалкие. Метро вообще никуда не годиться, т.к. создано для тачскринов, а лепят во все новые ПК и Ноуты! Ясно что для денег.
Но ведь мы же с вами не дети, нам нужен ПК, а не имя оси!
Помниться я несколько лет ждал когда же семерку до ума доведут, ни в какую не слазил с ХР. Сделали, наконец, низкий поклон. Но вот почему люди ведутся на цифру после слова Windows — убей, не понимаю.
Видимо лоховство у нас в почете, раз так процветает.
Если кто со мной не согласен (а я не бог), то очень прошу — напишите хотя бы одну причину, по которой я не поленюсь
1. Скачать Windows 10
2. Установить Windows 10
3 Установить все дрова
4. Настроить интерфейс под себя
5. Важно! Установить все программы, плеера, виджеты и т.д.
6. Войти и авторизоваться во все аккаунтах!
7. Как итог убить целый день или даже больше.
Если имеется такое преимущество десятки, которое заставит меня заняться всем этим геморроем, я безоговочно ее установлю!
А пока что я вижу только развод и лохотрон (начиная с Windows 8). Согласитесь — после семерки не придумано больше ничего, кроме изменения интерфейса! (не считая мелких, никому не нужных, фенечек)
Нет "десятки" - нет проблем. ))

Sprung zu