Login
Установка Вин7
2138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort универзум 16.07.15 01:30, Zuletzt geändert 16.07.15 01:59 (Бродягa)
2 планки - это хорошо. В том смысле что возможно одна только битая и если вынуть ее, то можно будет винду поставить. Кстати, если с ним шел диск винды рековери, то после установки с него, рековери раздел на фестплате появится опять. Короче завтра как под рукой будет, займемся
Балкон не при чем. Либо "битая" память, либо мамка тайминги в авто режиме ставит кривые, либо просто не дружит конкретная память с конкретной мамой (такое тоже бывает). Ну еще как вариант конечно что сама мама битая и любая память в ней будет глючить. Есть конечно вероятность что это ты уже статикой убил память, но очень маленькая.
Чет я на там сайте не нашел с целиком комп. Какой конфиг и цена? А то может еще и переплатили много
Балкон не при чем. Либо "битая" память, либо мамка тайминги в авто режиме ставит кривые, либо просто не дружит конкретная память с конкретной мамой (такое тоже бывает). Ну еще как вариант конечно что сама мама битая и любая память в ней будет глючить. Есть конечно вероятность что это ты уже статикой убил память, но очень маленькая.
Чет я на там сайте не нашел с целиком комп. Какой конфиг и цена? А то может еще и переплатили много
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.