Login
Fujitsu-Siemens
401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nemec01 12.02.05 16:23, Zuletzt geändert 12.02.05 21:45 (=MxL=)
Лом отвечать на весь этот бестолковый словестный понос лиш по моментам относящимся к делу. А теперь "тётя" попробуйте собрать остатки мозгов в кучку и постарайтесь врубитса в следуюущее:
>прочитай кто является свётаки(?) изготовителем майнборд Мси или сименс
- ну и почему-же тогда у вас //биос с сайта МСИ устанавливаем и обнаруживаем что любимые игрушки детей гонки нереагируют на руль с гемпорт(?) подключением//??? Потому, что залить в тупую апдейт от MSI не получитса т.к. БИОС выполнена по заказу Сименса и оптимизрована под него. //и ВИНДВД 4 развонялся при инсталляции что комп не есть фуджик-сименс// А на что вы "тётя" расчитывали после залива неродной прошивки гениальная вы наша?
>какая система ВИНДОВС ХОМЕ ЕДИШЕН. Попробуй поставь 2к или 9х сунь(?) сд драйверс энд утилиты.-съел иди качай в инет дрейвер для модема.
- Вы "тётя" хоть раз пытались заглянуть на сайт вашего апарата который вы отимели в извращённой форме, прежде чем постить такие романы?
>Тем более я высказа свою точку зрения на продукт сименс и на конкретную модель
- которую вы "тётя" доканали по своему-же невежеству не потрудившись потратить немного времени и напрячь мозги чтоб ознокомитса с ней. После чего ударились в "глубокий анализ" того, в чём не ориентируетесь.
PS: >ненадо в каждом встречном видеть лоха
- в вашем случае "тётя" я вижу только безнадёжную клинику.
--
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
>прочитай кто является свётаки(?) изготовителем майнборд Мси или сименс
- ну и почему-же тогда у вас //биос с сайта МСИ устанавливаем и обнаруживаем что любимые игрушки детей гонки нереагируют на руль с гемпорт(?) подключением//??? Потому, что залить в тупую апдейт от MSI не получитса т.к. БИОС выполнена по заказу Сименса и оптимизрована под него. //и ВИНДВД 4 развонялся при инсталляции что комп не есть фуджик-сименс// А на что вы "тётя" расчитывали после залива неродной прошивки гениальная вы наша?
>какая система ВИНДОВС ХОМЕ ЕДИШЕН. Попробуй поставь 2к или 9х сунь(?) сд драйверс энд утилиты.-съел иди качай в инет дрейвер для модема.
- Вы "тётя" хоть раз пытались заглянуть на сайт вашего апарата который вы отимели в извращённой форме, прежде чем постить такие романы?
>Тем более я высказа свою точку зрения на продукт сименс и на конкретную модель
- которую вы "тётя" доканали по своему-же невежеству не потрудившись потратить немного времени и напрячь мозги чтоб ознокомитса с ней. После чего ударились в "глубокий анализ" того, в чём не ориентируетесь.
PS: >ненадо в каждом встречном видеть лоха
- в вашем случае "тётя" я вижу только безнадёжную клинику.
--
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3