Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Менять ли Windows на Apple Mac?

07.06.15 21:53
Re: Менять ли Windows на Apple Mac?

Wladimir- патриот
В ответ на:
причем тут морально устарел и качествфо батареи даже как вы сказали морально устарел? у меня холодильнику 17 лет,древнее даже дерьмо? у вас из новых получшще даже? а у вас класс на современном А+++ нет? уверен что нет! а морозилка у вас сколько шубляд? 3? уверен 4 но махонькие. а вот мой стоил 2 900 марок тогда и посей день работает как вчера куплен и маркадешманска Сименс))) дело не в морально устревшем а в продуктивности и надежности. я в 25 лет по 5 палок кидал за ночь))) с годами поднадоело))) стабильно только две))) ток ненада нам тут тереть что слабак и т.д помните анектод?))) дедушка в 90 одну а кидал))) в отличии от сына что уже и одну не кидает))) и ваще причем тут стар или современен и держания батарейки? не ну я разве о дизайне спросил или о крутой сд плате? у них он ниразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! небыл переинсталирован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ниразу!!!!!! кка купили его тогда так он и не думаает дуба вклеивать.... я сам знаю что он древний, так дело в другом, на моем новом стильном уже 2 лядегерета,батарея умерла спустя всего полгода!!! вы понимаете белое и черное?
Вы чего-то не поняли. Не уразумели. А я ведь для Вас разжевал, что не играет никакой роли держит его батарея или нет. Мак ведь уже не нужен владельцу. И нет совершенно никакой разницы по какой причине он ему не нужен. Главное - не нужен. Вот из этого и исходите. Что любой компьютер устаревает и расчитан только на определённый срок. Вот и вся разница между белым и чёрным. Прежде чем купить, сразу подумай о том, когда ты его будешь выбрасывать.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на