Вход на сайт
Менять ли Windows на Apple Mac?
5613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Orient Crystal 02.06.15 18:02
В ответ на:
в чужие монастыри со своими уставами не ходят. в гамбурге есть дизайн студиа, так вот учебу там дают и сразу!!! настойчиво говорят что если у них учитса и мечтать о работе и карьере виндовс моете забыть! почему? понты или уклад такой у них? а почему учитса не в ролексах? почему интерьер дизайнеры сидят за маками ? да и фирма там где виндовсы)) уже рейтинг упавший, хреновые динстляйтеры и те с маками или планшетами едут в командировку. и почему плохо если человек хочет сидеть за маком? его проблемы, сколько бабла он запулит за комп, лично я для себя уже решил следующий будет мак! у соседки немки мак с 2003 года! 12 лет еще ниразу не переинсталировали или там чистили его.. нука покажте мне виндоУс 12 летнего чтоб работал на оригенал батареи и не был поломан и т.д? я както жене купил за 20€ какойто нотбук))) грабина в кг 7 8см толщины кароче пипец)) ну он был ,,братан,, соседского мака, автор захотел купить спросил совет а тут его опустили почти))) да и скажите какой солдат не мечтает быть генералом?
Электроника устаревает и устаревает быстро. Поэтому про 12 лет это сказки, извините. Какой бы Вы комп не покупали сразу прикидывайте, когда Вы его выбросите и замените новым. Или модернизируете - поставите новую фестплату, дополнительный арбайтспайхер и дт. т.к. новый софт требует новое железо. Исходите из того, что Вы покупаете вещь если не одноразового, то ограниченного во времени
применения. в чужие монастыри со своими уставами не ходят. в гамбурге есть дизайн студиа, так вот учебу там дают и сразу!!! настойчиво говорят что если у них учитса и мечтать о работе и карьере виндовс моете забыть! почему? понты или уклад такой у них? а почему учитса не в ролексах? почему интерьер дизайнеры сидят за маками ? да и фирма там где виндовсы)) уже рейтинг упавший, хреновые динстляйтеры и те с маками или планшетами едут в командировку. и почему плохо если человек хочет сидеть за маком? его проблемы, сколько бабла он запулит за комп, лично я для себя уже решил следующий будет мак! у соседки немки мак с 2003 года! 12 лет еще ниразу не переинсталировали или там чистили его.. нука покажте мне виндоУс 12 летнего чтоб работал на оригенал батареи и не был поломан и т.д? я както жене купил за 20€ какойто нотбук))) грабина в кг 7 8см толщины кароче пипец)) ну он был ,,братан,, соседского мака, автор захотел купить спросил совет а тут его опустили почти))) да и скажите какой солдат не мечтает быть генералом?
Всё проходит. И это пройдёт.