Login
Менять ли Windows на Apple Mac?
5613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Orient Crystal 02.06.15 19:54, Zuletzt geändert 02.06.15 21:40 (koder)
В ответ на:
линусы мимуксы это точно для кулибиных и нишебродников))
линусы мимуксы это точно для кулибиных и нишебродников))
И опять понты. Как и предполагалось - о том, что комп это инструмент, забыли. И началось мерянье пиписьками. И мак тут вне конкуренции

В ответ на:
т.д вот уверен в виндокомпах каждый менял и там шпайхер и фестплату и т.д в маках никто ниче не меняет,он даже 10 лет стар прекрасно все тянет
т.д вот уверен в виндокомпах каждый менял и там шпайхер и фестплату и т.д в маках никто ниче не меняет,он даже 10 лет стар прекрасно все тянет
Orient Crystal, ну просто на минуту задумайся, что ты написал. Ты знаешь, что такое фестплатта? Десять лет назад может мак был и тот же(????), но юзерский хлам стал весить больше. Другие форматы видео, другие размеры у файлов картинок. Топокарты для навигаторов занимают гигабайты в векторнм формате. А есть еще и растровый. То есть тебе комп нужен только для маковской операционки? Свои вещи ты на нем хранить не собираешься? Только показывать маковское лого?
В ответ на:
винд минимум 2 раза в год требует переинсталяции
винд минимум 2 раза в год требует переинсталяции
Мой ХР пережил два компа. Я не переустанавливал. Переносил. На том ноуте, на котором я пишу, семерка бегает 3 года. Нафига переинсталировать систему?
В ответ на:
ну если тупо инет и солитер двигать еще поверю)) а если чет там конкретно делать пробовать и т.д то в квартал точно нада)
ну если тупо инет и солитер двигать еще поверю)) а если чет там конкретно делать пробовать и т.д то в квартал точно нада)
Я кодер. Мне много чего пробовать надо. И я даже не знаю, что такое солитер.