русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Менять ли Windows на Apple Mac?

02.06.15 21:39
Re: Менять ли Windows на Apple Mac?

koder коренной житель
koder
in Antwort Orient Crystal 02.06.15 19:54, Zuletzt geändert 02.06.15 21:40 (koder)
В ответ на:
линусы мимуксы это точно для кулибиных и нишебродников))

И опять понты. Как и предполагалось - о том, что комп это инструмент, забыли. И началось мерянье пиписьками. И мак тут вне конкуренции А на самом деле у меня паралельно с виндой на компе стоит SUSE. Причем сейчас стоит уже много лет. Когда я начинал с девятой версии, только линукс с полпинка распознал всю переферию. И сейчас я держу линукс как чистую систему. Для банкинга. И кноппикс тоже для этого. Любая система - это инструмент и если отвертку отделать стразами ничего не изменится в смысле откручивания шурупов.
В ответ на:
т.д вот уверен в виндокомпах каждый менял и там шпайхер и фестплату и т.д в маках никто ниче не меняет,он даже 10 лет стар прекрасно все тянет

Orient Crystal, ну просто на минуту задумайся, что ты написал. Ты знаешь, что такое фестплатта? Десять лет назад может мак был и тот же(????), но юзерский хлам стал весить больше. Другие форматы видео, другие размеры у файлов картинок. Топокарты для навигаторов занимают гигабайты в векторнм формате. А есть еще и растровый. То есть тебе комп нужен только для маковской операционки? Свои вещи ты на нем хранить не собираешься? Только показывать маковское лого?
В ответ на:
винд минимум 2 раза в год требует переинсталяции

Мой ХР пережил два компа. Я не переустанавливал. Переносил. На том ноуте, на котором я пишу, семерка бегает 3 года. Нафига переинсталировать систему?
В ответ на:
ну если тупо инет и солитер двигать еще поверю)) а если чет там конкретно делать пробовать и т.д то в квартал точно нада)

Я кодер. Мне много чего пробовать надо. И я даже не знаю, что такое солитер.

Sprung zu