Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Мониторинг Касперского

11.02.05 20:50
Мониторинг Касперского

vagant Луч тьмы в светлом царстве
Есть Касперский 5 Personal + Outpost Pro 2.1. + Ad-watch + Mozzila + рутер -Java, которую я пока не ставлю за ненадобностью. При сканировании касперский иногда подаёт голос, например, na некоторых CD, хотя я знаю, что там всё чисто и это он перестраховывается.
Меня интересует его мониторинг. Ещё ни разу он не подал голос. На днях тут на одном сайте ребята сказали, что у них он сразу завизжал при заходе, а у меня молчит. Правда, у них другие фаерволы и наверняка установлена Java. У меня нет пока никаких причин думать, что он что-то пропускает, я просто хочу выяснить, в каких случаях он может молчать, может до него это делает Аутпост или без установленной Явы нет повода, чтобы сигналить?
Когда был модем, у меня был немецкий виндос и Зоне аларм. Я тогда мало был в сети, в основном почту смотрел и на этом сайте бывал. Когда мне подключали дсл, то ради контроля проверили, как тот немецкий Касперыч пасёт ситуацию. Попробовали отправитъ мэйл с прикреплённым специально вирусом в файле. Завизжал.
Чуть позже был формат С и установка русского виндоса и русского Касперского. И снова он ведёт себя тихо при мониторинге. В установках звуковой сигнал включён и стоит запрашивать действия у пользователя.
Вот хотелось бы знать, правильно ли он молчит.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на