Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

виндовс 10

01.06.15 15:55
Re: виндовс 10

lily_a коренной житель
lily_a
в ответ Inkognito2517 01.06.15 14:26, Последний раз изменено 01.06.15 15:55 (lily_a)
Написано следующее:
В ответ на:
29 июля Windows 10 появится для ПК и планшетов, и в течение года будет доступна в виде бесплатного апгрейда для всех пользователей Windows 7 и Windows 8.1. Также Microsoft обещает бесплатно поддерживать систему и выпускать обновления «на протяжении всего жизненного цикла устройств, работающих под ее управлением».
Уже сейчас все пользователи Windows 7/8.1 имеют возможность «зарезервировать» бесплатное обновление до Windows 10 (о чем, в частности, сообщает появившаяся пиктограмма в системном трее, по клику на которой появляется информационное окно). Сложно сказать, какие преимущества у такого «предзаказа» перед обычной загрузкой – по крайней мере, в посте Терри Майерсона об этом ничего не говорится.

отсюда
Как будет - никто сейчас не скажет правильно. Вин 10 - сырая и не доработанная версия. Те кто сейчас скачает апгрейт, наверняка столкнётся с глюками, потом будет писать в Майкрософт, а они будут исправлять ошибки. Мы - подопытные кролики в данный момент.
По поводу одного года бесплатного. Я не знаю как будет.
Или сейчас апгрейт будет для всех, даже пираток, в течении года бесплатный.
Или после одного года, апгрейт будет для лицензионок насильственным путём (бесплатный) и будут выпускать компы с ОС Вин.10.
Но мне лучше, чтобы ничего не было. Не хочу Вин. 10, я привыкла уже к 8.1. и не хочу ничего менять.
А и Б сидели на трубе.

Перейти на